Recettes de Plat
Fondue presque savoyarde !
Après plusieurs années à tâtonner pour trouver la meilleure recette de fondue savoyarde, voici en exclusivité la Fondue presque savoyarde ! « Presque » car nous y ajoutons du Comté, un fromage, comme son nom l’indique, de Franche-Comté ! Si vous n’avez pas encore de service à fondue, voici celui qui saura ...
Lire la suiteAndouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde
Un plat bien apprécié en hiver avec un petit verre de vin rouge :) !
Lire la suiteTarte aux asperges et au crabe
En entrée, en plat léger ou en petites tartelettes pour l’apéro …
Lire la suiteTarte camembert, pomme et andouille
Après le « croque-Membert », voici la tarte associant les mêmes saveurs (camembert et pomme).
Lire la suiteCassolettes gourmandes
De la gourmandise dans les cassolettes pour affronter le froid !
Lire la suitePoivrons au soufflé de fromage
Gourmandise et légéreté au rendez-vous avec ces poivrons garnis de soufflé au fromage ! (Ne pas négliger l’étape de « surveillage » du four pendant la cuisson… pour éviter que le plat soit (un peu trop) « doré » comme sur la photo ;-) ).
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