Recettes de Entrée
Poivrons au soufflé de fromage
Gourmandise et légéreté au rendez-vous avec ces poivrons garnis de soufflé au fromage ! (Ne pas négliger l’étape de « surveillage » du four pendant la cuisson… pour éviter que le plat soit (un peu trop) « doré » comme sur la photo ;-) ).
Lire la suiteTartines à la crème et au saumon
Accompagnées d’une petite salade verte, ces tartines sont idéales pour accueillir l’automne et les températures qui se rafraichissent, tout en gardant une touche de légéreté estivale !
Lire la suiteGratin de Chou Fleur
Un gratin léger, doux et savoureux, idéal pour accompagner une viande rouge par exemple… Vous pouvez également gourmandiser ce gratin en le complétant de dés de jambon ou lardons et d’oignons par exemple (les faire revenir à feu doux avant de les ajouter au gratin à enfourner).
Lire la suiteTaboulé au citron et à la menthe
Un accompagnement frais, idéal pour accompagner vos barbecues !
Lire la suiteAubergines farcies aux légumes et à la mozzarella
A manger en entrée pour répondre à une envie de tendresse pleine de saveurs… Ou en plat, pour un repas du soir léger.
Lire la suite