Recettes de Entrée
Foie gras mi-cuit fait maison
Pour les fêtes, le foie gras est un incontournable ! Mais le plaisir sera décuplé si en plus du goût délicieux de ce met vous y ajoutez une touche de fait maison. Le déveinage fait peur à beaucoup mais ce n’est pas si sorcier, la preuve en vidéo! Une recette ...
Lire la suiteChampignons farcis
Voici une recette d’automne, mais qui trouvera sa place en toutes saisons !
Lire la suiteBruschetta
Voici la recette des bruschette italiennes, ideales lors des soirées entre amis ou lorsqu’on veut simplement se faire plaisir. A déguster avec un bon vin italien pour compléter le voyage.
Lire la suiteRaviolis chinois ou Jiaozi
L’entrée surement la plus prisée dans les restaurants chinois sera bientôt celle de vos invités, chez vous ! La garniture est à adapter selon vos envies. Crevettes, porc, …
Lire la suiteŒufs Orsini
Pour changer des recettes d’œufs habituelles, voici celle des œufs Orsini !
Lire la suite