Recettes de Accompagnement
Salade aux asperges, artichauts et chair de crabe
Le soleil ne sembla pas décidé à se montrer… mais voici quand même une salade aux saveurs estivales :-) .
Lire la suiteFondue de poireaux à la bière
Une petite recette toute simple, pour accompagner du poisson, des fruits de mer ou de la viande blanche par exemple. (Sur les photos, la fondue accompagne du saumon et des petits feuilletés garnis de crème aux crevettes et champignons).
Lire la suiteChampignons à la coriandre
Petite idée toute simple d’accompagnement, avec du poisson blanc par exemple ou du poulet.
Lire la suiteConfiture de lait au chocolat blanc
Voici une pâte à tartiner terriblement gourmande, trouvée ici : http://www.confessionsdunegourmande.com/article-pate-a-tartiner-au-chocolat-blanc-115526730.html , que j’ai testée et adoooorée !!!! Parfait pour une soirée crêpes :) . (Je l’ai renommée confiture de lait au chocolat blanc car je trouve qu’on goûte bien les saveurs du lait concentré, autant que celles du chocolat blanc… vraiment, ...
Lire la suiteTartines à la mozzarella
Une idée de repas très facile, rapide, pas cher et surtout très savoureux :) Ou en divisant les doses par deux, une petite entrée sympathique !
Lire la suitePâte à tartiner au Speculoos
Ah le speculoos…personnellement, un régal sous toutes ses formes !! Cette pâte se mange sur du pain, des crêpes, avec des pommes… ou même à la petite cuillère :)
Lire la suiteBeignets à la courgette
A déguster avec l’apéro, en entrée ou en plat, accompagné d’une salade de tomates et des escalopes de dinde par exemple…
Lire la suite