Recettes de Accompagnement
Pain d’épices
Voici la recette du pain d’épices, idéal pour accompagner le foie gras ou pour le goûter !
Lire la suiteFagots de haricots verts
Voici un accompagnement plébiscité lors des repas de fête. Le lard vient sublimer le goût des haricots !
Lire la suiteCompote pomme-châtaigne
Un dessert aux couleurs automnales, rapide, simple et surtout un régal !
Lire la suiteGratin de Chou Fleur
Un gratin léger, doux et savoureux, idéal pour accompagner une viande rouge par exemple… Vous pouvez également gourmandiser ce gratin en le complétant de dés de jambon ou lardons et d’oignons par exemple (les faire revenir à feu doux avant de les ajouter au gratin à enfourner).
Lire la suiteGuacamole pour tortillas
Pour changer des crudités à tremper (ou pour les accompagner), voici une recette plus gourmande de guacamole pour tremper vos tortillas!
Lire la suiteTaboulé au citron et à la menthe
Un accompagnement frais, idéal pour accompagner vos barbecues !
Lire la suiteAubergines farcies aux légumes et à la mozzarella
A manger en entrée pour répondre à une envie de tendresse pleine de saveurs… Ou en plat, pour un repas du soir léger.
Lire la suiteBeurre de pomme au sirop d’érable
Une nouvelle recette ultra gourmande et délicieuse pour accompagner des crêpes ou un bout de pain par exemple !
Lire la suite