Type de recette Viande
Foie gras mi-cuit fait maison
Pour les fêtes, le foie gras est un incontournable ! Mais le plaisir sera décuplé si en plus du goût délicieux de ce met vous y ajoutez une touche de fait maison. Le déveinage fait peur à beaucoup mais ce n’est pas si sorcier, la preuve en vidéo! Une recette ...
Lire la suiteFagots de haricots verts
Voici un accompagnement plébiscité lors des repas de fête. Le lard vient sublimer le goût des haricots !
Lire la suiteChampignons farcis
Voici une recette d’automne, mais qui trouvera sa place en toutes saisons !
Lire la suiteBœuf aux oignons
Une recette, que dis-je un must, soufflée par une authentique chinoise !
Lire la suitePoulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue
A l’approche des beaux jours, voici une recette de poulet au barbecue à la portugaise. Un régal ! Ci-dessous une vidéo vous détaillant la découpe de votre poulet pour qu’il soit en crapaudine :
Lire la suitePizza napolitaine
Cette recette de pizza napolitaine plaira même aux puristes. Il s’agit de la version du champion du monde italien Davide Civitiello. Dans la vidéo, en italien, vous pourrez voir plus précisément les gestes à réaliser afin d’obtenir la meilleure des pâtes à pizza. La quantité d’ingrédients est pour 2 pizzas
Lire la suiteMagret de canard séché
Voici la recette du magret de canard séché. Il faudra vous armer de patience avant de le déguster mais cela vaut le coup !
Lire la suitePommes de terre farcies au bacon et au Comté
Une recette gourmande pour les amateurs de fromage et pomme de terre.
Lire la suite