Type de recette Végétarien
Gratin de Chou Fleur
Un gratin léger, doux et savoureux, idéal pour accompagner une viande rouge par exemple… Vous pouvez également gourmandiser ce gratin en le complétant de dés de jambon ou lardons et d’oignons par exemple (les faire revenir à feu doux avant de les ajouter au gratin à enfourner).
Lire la suiteTaboulé au citron et à la menthe
Un accompagnement frais, idéal pour accompagner vos barbecues !
Lire la suiteFondue de poireaux à la bière
Une petite recette toute simple, pour accompagner du poisson, des fruits de mer ou de la viande blanche par exemple. (Sur les photos, la fondue accompagne du saumon et des petits feuilletés garnis de crème aux crevettes et champignons).
Lire la suiteChampignons à la coriandre
Petite idée toute simple d’accompagnement, avec du poisson blanc par exemple ou du poulet.
Lire la suiteSalade grecque
Très rapide à préparer, une salade idéale avec ce beau soleil :) ! En entrée, ou en plat, avec quelques tranches de jambon cru par exemple… ou pour accompagner un bon barbeuc !!! & en musique !!! [audiotube id= »3uStC_JW4XU »]
Lire la suiteBeignets à la courgette
A déguster avec l’apéro, en entrée ou en plat, accompagné d’une salade de tomates et des escalopes de dinde par exemple…
Lire la suite