Résultats de la recherche
Glace au chocolat comme chez le glacier
Les glaces en Italie sont onctueuses, crémeuses,… Leur secret réside dans l’utilisation de produits qui évitent que la préparation deviennent trop dure une fois conservée au congélateur. Ces produits sont le sucre inverti, le glucose déshydraté et le Stab2000. On les trouve aisément sur internet, notamment ceux de la marque ...
Lire la suitePoulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue
A l’approche des beaux jours, voici une recette de poulet au barbecue à la portugaise. Un régal ! Ci-dessous une vidéo vous détaillant la découpe de votre poulet pour qu’il soit en crapaudine :
Lire la suiteRaviolis chinois ou Jiaozi
L’entrée surement la plus prisée dans les restaurants chinois sera bientôt celle de vos invités, chez vous ! La garniture est à adapter selon vos envies. Crevettes, porc, …
Lire la suiteCookie géant cœur au chocolat fondant
Pour les amateurs de cookies qui aiment la convivialité d’un gâteau à partager.
Lire la suitePizza napolitaine
Cette recette de pizza napolitaine plaira même aux puristes. Il s’agit de la version du champion du monde italien Davide Civitiello. Dans la vidéo, en italien, vous pourrez voir plus précisément les gestes à réaliser afin d’obtenir la meilleure des pâtes à pizza. La quantité d’ingrédients est pour 2 pizzas
Lire la suiteMagret de canard séché
Voici la recette du magret de canard séché. Il faudra vous armer de patience avant de le déguster mais cela vaut le coup !
Lire la suite