Loader

Résultats de la recherche


Cake au saumon et roquefort

Catégorie d'aliment: , , Cuisine:
forkforkforkforkfork Note moyenne : (4.7 / 5)

Hummmm… mes papilles ont adoré ce cake… pour le réaliser, je me suis inspirée de la recette du cake au saumon et roquefort de Céline . Je l’ai servi avec de la mâche, parsemée de petites noix et assaisonée à l’huile d’olive, vinaigre balsamique et un peu de poivre, et une purée ...

Lire la suite

Orangettes au chocolat

Catégorie d'aliment: , Cuisine:
forkforkforkforkfork Note moyenne : (4.8 / 5)

Une petite recette tout en douceur pour Pâques ! Joyeuses fêtes et bon régal ;-) ! (J’ai voulu faire de jolies formes, mais avec l’enrobage, le résultat n’est pas top… pour faire des orangettes qui ressemblent à des orangettes, je vous conseille donc de faire plutôt des lanières classiques dans ...

Lire la suite

Crème dessert chocolatée sur lit de fruits

Catégorie d'aliment: Cuisine:
forkforkforkforkfork Note moyenne : (4.7 / 5)

Un dessert à la fois léger et gourmand, tout doux et tout frais !  

Lire la suite

Shortbreads moëlleux Choco-caramel

Catégorie d'aliment: Cuisine:
forkforkforkforkfork Note moyenne : (4.8 / 5)

Pour réaliser cette recette, je me suis inspirée de celle des « shortbread » : petits gâteaux sablés écossais. J’y ai ajouté un peu de lait, ce qui rend les gâteaux un peu moins sablés et un peu plus moelleux. J’ai également voulu les garnir de petits morceaux de barres chocolat-caramel (style ...

Lire la suite

Pavé de spéculoos au moka

Catégorie d'aliment: , Cuisine:
forkforkforkforkfork Note moyenne : (4.9 / 5)

Une petite recette sortie du fond d’un tiroir récemment par ma maman qui nous avait plus que ravi, alors j’ai testé moi aussi ! Un vrai régal … Spécial « anti-régime » :) ! Attention les papilles… Avec un p’tit air de Gainsbourg ! [audiotube id= »NDOk6nu9udo »]

Lire la suite

Fondue savoyarde

Catégorie d'aliment: , Cuisine:
forkforkforkforkfork Note moyenne : (4.6 / 5)

Encore quelques jours avant que l'hiver se termine, profitons-en !!!

Lire la suite