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Tarte fine aux poireaux, jambon et comté

2014-01-25
  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 20 mn
  • Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers

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Ingrédients

  • quatre blancs de poireaux
  • 2 belles tranches de jambon
  • 25cL de crème fraiche
  • 2 oeufs
  • 75g de comté râpé
  • une pâte feuilletée
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200C.

Étape 2

Faire cuire les poireaux coupés en petits morceaux dans de l'eau bouillante salée pendant dix à quinze minutes.

Étape 3

Mélanger la crème fraiche, les oeufs et la moitié du fromage râpé. Saler et poivrer.

Étape 4

Verser le mélange sur la pâte étalée sur du papier cuisson ou dans un plat à tarte. Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et les poireaux, puis le reste du fromage.

Étape 5

Enfourner pendant 20 à 30 minutes et déguster !

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Commentaire (1)

  1. publié par paola le 23 février 2014

    Je la retiens un un soir de cette semaine.

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