Salade vitaminée
2013-09-13- Portions: 4
- Préparation: 20 mn
- Prêt en: 20 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4.7 / 5)
3 cuisinier(s) ont évalué cette recette
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Une petite entrée pleine d’énergie !
Ingrédients
- 1 grosse pomme rouge ou deux petites
- un pamplemousse rose
- une salade verte
- 300g d'aiguillettes de poulet
- 100g de comté
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel et poivre
Préparation
Étape 1
Laver la (ou les) pomme(s) soigneusement, puis la couper en quartier, en ôtant les pépins. Disposer dans un grand saladier.
Étape 2
Eplucher le pamplemousse puis le séparer en quartier en enlevant toute la peau. Ajouter dans le saladier.
Étape 3
Couper la croûte du fromage et faire des petits dés avant de le mettre également dans le saladier.
Étape 4
Ajouter les aiguillettes ainsi que la salade verte lavée au préalable.
Étape 5
Assaisoner et déguster !