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Salade vitaminée

2013-09-13
  • Portions: 4
  • Préparation: 20 mn
  • Prêt en: 20 mn
Note moyenne des cuisiniers

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4.7 5 3
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Une petite entrée pleine d’énergie !

Ingrédients

  • 1 grosse pomme rouge ou deux petites
  • un pamplemousse rose
  • une salade verte
  • 300g d'aiguillettes de poulet
  • 100g de comté
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Laver la (ou les) pomme(s) soigneusement, puis la couper en quartier, en ôtant les pépins. Disposer dans un grand saladier.

Étape 2

Eplucher le pamplemousse puis le séparer en quartier en enlevant toute la peau. Ajouter dans le saladier.

Étape 3

Couper la croûte du fromage et faire des petits dés avant de le mettre également dans le saladier.

Étape 4

Ajouter les aiguillettes ainsi que la salade verte lavée au préalable.

Étape 5

Assaisoner et déguster !

Catégorie d'aliment:

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