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Salade aux asperges, artichauts et chair de crabe

2013-05-30
  • Portions: 6
  • Préparation: 15 mn
  • Prêt en: 15 mn
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Le soleil ne sembla pas décidé à se montrer… mais voici quand même une salade aux saveurs estivales :-) .

Ingrédients

  • 1 salade
  • 3 tomates
  • une trentaine d'asperges fraiches ou en boite
  • une trentaine de coeurs d'artichauts en pot
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • de la chair de crabe (ou surimi)

Préparation

Étape 1

Laver la salade, les tomates, les asperges et les artichauts.

Étape 2

Si les asperges sont fraiches : les éplucher, couper le bout et les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. Les égoutter et laisser refroidir.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients (décorer à votre envie) puis assaisoner selon les goûts avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Saler et poivrer.

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