Salade aux asperges, artichauts et chair de crabe
2013-05-30- Cuisine: Française
- Recette de: Accompagnement, Entrée, Plat
- Difficulté: Facile
- Portions: 6
- Préparation: 15 mn
- Prêt en: 15 mn
Note moyenne des cuisiniers
(5 / 5)
3 cuisinier(s) ont évalué cette recette
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Le soleil ne sembla pas décidé à se montrer… mais voici quand même une salade aux saveurs estivales :-) .
Ingrédients
- 1 salade
- 3 tomates
- une trentaine d'asperges fraiches ou en boite
- une trentaine de coeurs d'artichauts en pot
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel et poivre
- de la chair de crabe (ou surimi)
Préparation
Étape 1
Laver la salade, les tomates, les asperges et les artichauts.
Étape 2
Si les asperges sont fraiches : les éplucher, couper le bout et les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. Les égoutter et laisser refroidir.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients (décorer à votre envie) puis assaisoner selon les goûts avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Saler et poivrer.