Punch cerise
2013-03-16- Personnes: 12 pics de brochette
- Portions: 12
- Préparation: 5 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4.7 / 5)
11 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
C’est l’heure de l’apéro ? … Envie de soleil… J’me ferais bien un petit punch cerise alors !
Ingrédients
- 15 cL de sirop de cerise
- 1 L de Rhum blanc
- 1 L de jus de mangue
- 1 L de jus d'ananas
- 1 L de jus d'abricot
- 0,5 L de jus d'orange
- 0,5 L de jus de clémentine
- Canelle en poudre
- 36 belles cerises
- 3 oranges
Préparation
Étape 1
La veille: Mélanger l'ensemble des boissons, saupoudrer de cannelle. Placer au frigo.
Étape 2
Avant de servir: Embrocher trois cerises par pics. Servir le punch et déposer un pic dans chaque verre ainsi qu'une rondelle d'orange. Tchin tchin !
publié par Paola le 17 mars 2013
Hum un beau programme à déguster avec modération !!!