Pizza colorée
2013-05-15- Personnes: 6
- Portions: 6
- Préparation: 10 mn
- Cuisson: 20 mn
- Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4.3 / 5)
3 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Mélange sucré-salé tout en couleurs !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte de concentré de tomate
- 3 poivrons (vert, jaune, rouge)
- une dizaine de rondelles d'ananas en boîte
- 2 tranches de jambon blanc
- 100g de roquefort
- persil
Préparation
Étape 1
Disposer la pâte à pizza sur un papier cuisson. Préchauffer le four à 200.
Étape 2
Tartiner la pâte avec le concentré de tomate. Couper le roquefort en dès et les répartir sur la pizza.
Étape 3
Laver les poivrons et couper en petits morceaux la moitié (garder le reste pour manger en salade ou dans une ratatouille par exemple :) ) . Les disposer sur la pâte.
Étape 4
Ajouter le jambon coupé en fines lamelles par exemple et les rondelles d'ananas, bien égouttées, coupées en morceaux ou non, selon le choix de présentation.
Étape 5
Saler, poivrer, persiller. Ajouter éventuellement un filet d'huile d'olives ou d'huile pimentée. Enfourner environ 15-20min.