Petits croquants fondants à la mozzarella
2013-04-05- Portions: 2
- Préparation: 5 mn
- Cuisson: 5 mn
- Prêt en: 10 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4.9 / 5)
7 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Parfaits pour ccompagner une salade de tomates et mozzarella et des saucisses de Strasbourg : un repas gourmand et rapide à préparer :-)
Ou également un régal à grignoter avec l’apéro !!!
Ingrédients
- une boule de mozzarella
- 1/2 verre de farine
- un verre de chapelure
- un oeuf
- sel
- poivre
- persil
Préparation
Étape 1
Couper la mozzarella selon les formes souhaitées (laisser de côté les morceaux en "trop").
Étape 2
Passer les morceaux dans la farine puis dans l'oeuf battu.
Étape 3
Saler, poivrer, et persiller selon les goûts.
Étape 4
Rouler les morceaux dans la chapelure.
Étape 5
Faire frire dans une casserole avec de l'huile. Mettre sur un sopalin pour asborber un peu l'huile avant de servir.
Étape 6
Utiliser le reste de la mozza pour composer la salade.
publié par clairette le 5 avril 2013
Ca a l’air trop bon, je teste ce soir !!
publié par Adeline le 5 avril 2013
:-) tu me diras ce que tu en penses !