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Pâtes poulet-champignons

2013-03-16
  • Portions: 4
  • Préparation: 5 mn
  • Cuisson: 15 mn
  • Prêt en: 20 mn
Note moyenne des cuisiniers

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Les célèbres pâtes carbo’ mais… pour changer : à base de poulet et avec des champignons… accompagnées de fromage râpé, un régal (et pas cher :-) ) !

Ingrédients

  • 150g d'émincés de poulet
  • un petit pot de crème fraiche
  • 200g de champignons de Paris
  • un ou deux oignons, selon les goûts
  • sel, poivre et ciboulette (ou autres herbes selon les goûts)
  • 200g de pâtes
  • un peu de matière grasse
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l'eau. Et mettre les pâtes à chauffer selon les instructions inscrites sur l'emballage (en salant légèrement).

Étape 2

Pendant ce temps... Laver et éplucher les champignons et les couper en petits morceaux. Peler et émincer le(s) oignon(s). Les faire blondir dans une casserole, avec un peu de matière grasse.

Étape 3

Ajouter les champignons, le poulet et la crème fraiche dans la casserole, chauffer à feu moyen.

Étape 4

Egoutter les pâtes à l'aide d'une passoire.

Étape 5

Enlever la casserole du feu, y incorporer les pâtes et ajouter l'oeuf. Bien mélanger. Ajouter un peu de poivre et d'herbes de provences.

Étape 6

C'est prêt !! Servir avec un peu de fromage râpé.

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Commentaire (1)

  1. publié par Paola le 29 avril 2013

    C’est original. A retenir.

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