Frittata aux champignons
2021-10-31- Personnes: 2
- Préparation: 15 mn
- Cuisson: 20 mn
- Prêt en: 35 mn
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Ingrédients
- 250g de champignons des bois et/ou d'élevage
- 4 œufs
- 5 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée d'herbes aromatiques (basilic, estragon, menthe, persil, roquette, thym)
- 2 poignées de roquette
- 2 càs d'huile d'olive
- Sel marin
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1
Retirer la partie terreuse des champignons et les brosser. Couper les plus gros en morceaux.
Étape 2
Peler et hacher l'ail.
Étape 3
Ciseler les herbes.
Étape 4
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait en omelette.
Étape 5
Ajouter une poignée de roquette, saler et poivrer. Mélanger.
Étape 6
Dans une poêle passant au four, faire chauffer l'huile et y faire revenir les champignons et l'ail haché 5 minutes.
Étape 7
Puis enfourner pour 15 minutes.
Étape 8
Retirer du four et saupoudrer d'herbes et de roquette.
Étape 9
Servir la frittata dans la poêle de cuisson.