Crumble courgettes et dés de jambon
2014-02-20- Portions: 4
- Préparation: 15 mn
- Cuisson: 30 mn
- Prêt en: 45 mn
Note moyenne des cuisiniers
(5 / 5)
3 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Ingrédients
- 3 grosses courgettes
- 20cL de sauce tomate
- 150g de dés de jambon
- 100g de farine
- 75g de chapelure
- 40g de comté râpé
- 100g de beurre mou
- sel et poivre
Préparation
Étape 1
Laver les courgettes et en éplucher deux sur les trois. Les couper en petits dés et les faire revenir à feu moyen pendant 15min avec la sauce tomate, sel et poivre. Disposer au fond du plat à crumble, puis les dés de jambon.
Étape 2
Faire la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre mou coupé en petits dés, la farine, la chapelure et le comté. Répartir au dessus des dés de jambon.
Étape 3
Après préchauffage, enfourner pour 20 à 30min à 200C.
publié par paola le 23 février 2014
Simple et délicieuse !!! Miam