Champignons à la coriandre
2013-05-20- Cuisine: Française
- Recette de: Accompagnement, Entrée
- Difficulté: Facile
- Portions: 4
- Préparation: 5 mn
- Cuisson: 10 mn
- Prêt en: 15 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4.6 / 5)
8 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Ingrédients
- 500g de champignons de Paris
- 1/2 citron
- coriandre fraiche
- sel et poivre
Préparation
Étape 1
Laver et éplucher soigneusement les champignons puis les découper en petits morceaux. Les faire revenir à feu doux avec le jus du demi citron dans une poële. Saler et poivrer.
Étape 2
Pendant ce temps, laver la coriandre et enlever les tiges. Parsemer les champignons. Laisser cuire encore quelques instants en remuant régulièrement.
Étape 3
Et voilà, c'est prêt !
Petite idée toute simple d’accompagnement, avec du poisson blanc par exemple ou du poulet.
publié par paola le 23 juin 2013
Simple en effet, mais oh combien délicieux !