Aubergines farcies aux légumes et à la mozzarella
2013-08-01- Cuisine: Italienne
- Recette de: Accompagnement, Entrée, Plat
- Difficulté: Facile
- Portions: 2
- Préparation: 10 mn
- Cuisson: 50 mn
- Prêt en: 60 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4.9 / 5)
7 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
A manger en entrée pour répondre à une envie de tendresse pleine de saveurs… Ou en plat, pour un repas du soir léger.
Ingrédients
- Une grosse aubergine
- Un quart de poivron rouge
- Un demi oignon
- Quelques champignons de Paris
- Une demi boule de mozzarella
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Herbes de votre choix
Préparation
Étape 1
Couper l'aubergine en deux et enlever la chair à l'aide d'une cuillère à café.
Étape 2
Mettre les aubergines (sans la chair) au four pendant 20min à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, couper l'oignon, les champignons et le poivron en petits morceaux.
Étape 4
Faire revenir à feu doux l'oignon (avec un peu d'huile d'olive) puis ajouter la chair d'aubergine, les champignons et le poivron.
Étape 5
Saler et poivrer le mélange et ajouter les herbes de votre choix.
Étape 6
Ouvrir le four et garnir les aubergines du mélange et quelques morceaux de Mozzarella.
Étape 7
Laisser au four une demi heure... C'est prêt, à taaable!
publié par paola le 5 septembre 2013
C’est une très bonne idée simple et délicieuse…à retenir !
Bises
publié par restaurant chinois le 12 août 2013
Bonjour,
Le chemin est très simple, merci pour le partage. Je vais faire le week-end