Coccinelles pour l’apéritif
2014-05-13- Portions: 6
- Préparation: 15 mn
- Prêt en: 15 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4 / 5)
5 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Ingrédients
- une vingtaine de tucs natures
- du fromage frais ail et fines herbes
- une dizaine de tomates cerises
- une vingtaine d'olives noire
- de la tapenade d'olives (noire)
Préparation
Étape 1
Tartiner les Tucs avec le fromage ail et fines herbes.
Étape 2
Couper les tomates cerises en deux et placer chaque moitié au milieu des Tucs tartinés.
Étape 3
Disposer une olive noire devant chaque moitié de tomate cerise.
Étape 4
Dessiner des points noirs sur les demi tomates cerises... et voilà les coccinelles apéro prêtes à être dévorées !
publié par Anthony le 16 mai 2014
C’est pas mal quand t’as le cafard parait-il !