Crêpes party
2014-01-10- Portions: 4
- Préparation: 10 mn
- Cuisson: 20 mn
- Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers
(5 / 5)
2 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Voici une recette de pâte à crêpes sucrée, à varier selon les goûts et les envies ! (N’oubliez pas de mettre le cidre au frais ;) ).
Idées de garnitures de Mespetitesrecettes :
Beurre de pomme au sirop d’érable
Confiture de lait au chocolat blanc
Confiture pomme banane cannelle
Ingrédients
- 250g de farine
- 35cL de lait demi-écrémé
- 15cL d'eau
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cas de beurre fondu ou huile
- 4 oeufs
- 3-4 cas de rhum
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients au fouet et laisser reposer la pâte une heure avant de faire les crêpes.
Étape 2
Faire chauffer dans une poële 30sec par face environ.
Étape 3
Idées de variance, à la place du rhum : 2 cas de bière ou 1 cas de sucre et 1 cas d'extrait de vanille
publié par le gourmand masqué le 16 janvier 2014
Bravo Mespetitesrecettes : en effet pourquoi attendre le 4 mars pour se faire plaisir ? c’est tellement bon les crêpes et le temps passe si vite qu’il n’y a pas de temps à perdre !!
bises
lgm