Compote pomme-châtaigne
2013-10-07- Cuisine: Française
- Recette de: Accompagnement
- Difficulté: Facile
- Personnes: 4
- Portions: 4
- Préparation: 10 mn
- Cuisson: 20 mn
- Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers
(5 / 5)
4 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Ingrédients
- 6 pommes
- 100g de crème de marrons
- 30 cL d'eau
Préparation
Étape 1
Eplucher les pommes, les épépiner puis les couper en petits dés.
Étape 2
Cuire les pommes à feu moyen dans une casserole.
Étape 3
Verser la crème de marron et l'eau petit à petit.
Étape 4
Mixer le tout de disposer dans des petits pots...
Un dessert aux couleurs automnales, rapide, simple et surtout un régal !
publié par paola le 27 octobre 2013
Comme j’ai de la crème de marron et des pommes, je vais tester cette compote illico. J’en vois un qui se pourlèche déjà les badigoinces !!!
publié par lgm le 15 octobre 2013
Une recette qui sent bon l’automne avec ses couleurs magnifiques , marcher longuement dans la foret sur le tapis épais de feuilles mortes (qui se ramassent à la pelle (lol)) et puis rentrer à la maison un peu fatigué, un peu transi et déguster la compote de mespetitesrecettes accompagnée d’une boisson chaude ……….. toutes les saisons ont du bon !
lgm