Brochettes estivales
2013-07-08- Personnes: 8
- Portions: 4
- Préparation: 10 mn
- Prêt en: 10 mn
Note moyenne des cuisiniers
(5 / 5)
6 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Ingrédients
- 1/2 melon
- 2 tranches de jambon sec
- 8 tomates cerises
- une boule de mozzarella
- huile d'olive
- persil frais
Préparation
Étape 1
Couper le melon et la mozzarella à l'aide d'une cuillère spéciale pour former des petites boules (ou en tranches).
Étape 2
Couper le jambon sec en 8 tranches.
Étape 3
Laver soigneusement les tomates cerises.
Étape 4
Enfiler sur une brochette : une boule de melon, une tranche de jambon sec, une tomate cerise et une boule de mozzarella. Assaisonner légérement avec de l'huile d'olive et du persil frais.
Étape 5
Pour accompagner un verre de Porto c'est idéal ! :)
publié par Paola le 10 juillet 2013
Hum on se régale déjà avec ces délicieuses brochettes ! Une bonne idée que je vais mettre en pratique sans tarder !
publié par le gourmand masqué le 9 juillet 2013
quand il entend parler de grignotage le gourmand masqué arrive au galop !!!
Avec le beau soleil actuel cette recette est idéale pour l’apéro.
lgm