Beurre de pomme au sirop d’érable
2013-06-14- Cuisine: Française
- Recette de: Accompagnement
- Difficulté: Facile
- Personnes: un gros pot de confiture
- Préparation: 15 mn
- Cuisson: 45 mn
- Prêt en: 60 mn
Note moyenne des cuisiniers
(5 / 5)
4 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Une nouvelle recette ultra gourmande et délicieuse pour accompagner des crêpes ou un bout de pain par exemple !
Ingrédients
- 8 pommes
- 15cL de sirop d'érable
- 75g de beurre
Préparation
Étape 1
Laver, éplucher et épépiner les pommes puis les couper en petits morceaux.
Étape 2
Dans une casserole, disposer tous les ingrédients.
Étape 3
Chauffer à feu doux pendant 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Étape 4
Verser dans un pot à confiture.
publié par ARLETTE le 30 octobre 2013
ouh la la vraiment très bonne idée, nous y avons goûté et sur des crêpes …un régal
publié par paola le 23 juin 2013
Il fallait y penser ! c’est original et délicieux. Nous avons testé.