Tartines à la mozzarella
2013-05-07- Cuisine: Française
- Recette de: Accompagnement, Entrée
- Difficulté: Facile
- Portions: 6
- Préparation: 5 mn
- Cuisson: 10 mn
- Prêt en: 20 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4 / 5)
4 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Une idée de repas très facile, rapide, pas cher et surtout très savoureux :)
Ou en divisant les doses par deux, une petite entrée sympathique !
Ingrédients
- 12 tartines
- 12 cas huile d'olive
- sel, poivre
- ail
- herbes au choix (persil ou ciboulette par exemple)
- 200g de champignons de paris
- 5 saucisses de Strasbourg
- 2 boules de mozzarella
- un peu de fromage râpé
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, disposer les tartines sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Étape 2
Etaler une cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque tartine puis parsemer avec un peu d'ail moulu.
Étape 3
Couper les champignons et la mozzarella en fines rondelles. Les répartir sur les tartines. Ajouter les saucisses coupées en petits morceaux.
Étape 4
Saler, poivrer et ajouter les herbes de votre choix.
Étape 5
Enfourner pour 10 à 15 minutes.
Étape 6
Servir avec de la salade et des tomates par exemple, assaisonées à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.