Crudités à tremper
2013-04-21- Portions: 4
- Préparation: 2 mn
- Prêt en: 2 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4.5 / 5)
11 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Pour un apéritif léger et frais…
Ingrédients
- un concombre
- trois carottes
- 20cL de crème fraiche épaisse 15%
- poivre
- persil
- un demi citron
- un demi oignon
Préparation
Étape 1
Laver les crudités et les coupés en lamelles.
Étape 2
Dans un pot de taille "pratique pour y tremper les crudités", mélanger la crème fraiche et le jus du demi citron. Couper l'oignon (après l'avoir épluché) en tous petits dés. Incorporer à la sauce. Poivrer et persiller selon les goûts.
Étape 3
Disposer les crudités dans des pots à côté de la sauce, et c'est parti pour l'apérotrempette !
publié par le gourmand masqué le 12 août 2013
Je retiens aussi !
publié par Bowl-n-roll le 26 avril 2013
Tout simplement bon !! Parfait pour se donner bonne conscience juste avant un barbeuc’ et un bonne bière entre amis ^^
ta déjà testé avec des petits morceaux chou-fleurs ;) miam
publié par Anthony le 22 avril 2013
Une valeur sûre !!!