Salade grecque
2013-04-17- Cuisine: Méditerranéenne
- Recette de: Entrée
- Difficulté: Facile
- Portions: 4
- Préparation: 5 mn
- Prêt en: 5 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4.7 / 5)
6 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Très rapide à préparer, une salade idéale avec ce beau soleil :) !
En entrée, ou en plat, avec quelques tranches de jambon cru par exemple… ou pour accompagner un bon barbeuc !!!
& en musique !!! [audiotube id= »3uStC_JW4XU »]
Ingrédients
- un concombre
- cinq tomates
- 150g de feta
- 1 grosse cas d'huile d'olive
- 1 cas de vinaigre balsamique
- une vingtaine d'olives noires
- poivre
- basilic ou autre, au choix
Préparation
Étape 1
Laver le concombre et l'éplucher. Le couper en rondelles ou en dés.
Étape 2
Laver les tomates et les couper en rondelles ou petits morceaux.
Étape 3
Dans un saladier, disposer le concombre, les tomates, la feta coupée en petits cubes et les olives.
Étape 4
Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre, le poivre et le basilic.
Étape 5
Bon ap'!
publié par le gourmand masqué le 19 avril 2013
Tout à fait adapté avec le retour des beaux jours !!
lgm